Lei Geral de Proteção de Dados

A

Instagram
LinkedIn
YouTube

Regras LGPD Site Hospital Santa Cruz 

Termos de Política de Privacidade 

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso do Hospital Santa Cruz (chamado neste documento, doravante, com as siglas HSC) com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados pelo site www.hospitalsantacruz.com.br, estabelecendo as regras sobre coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, tratamento e eliminação, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal nº 13.709/2018).

O usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente, conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas Diretivas, deverá descontinuar o seu acesso.

Que tipo de dados pessoais são coletados?
O dados coletados são: nome do usuário, número de telefone, endereço de e-mail, nome da empresa, cargo, e informações de contato presentes no formulário. Poderão ser coletados também comentários e perguntas, e outras formas de comunicação que o usuário estabelecer com o HSC, como informações fornecidas por e-mail ou telefone. Serão coletados ainda informações relativas à atividade do usuário em nosso site, como IP e dados de localização. Nesse caso, os dados coletados não podem ser associados à uma pessoa específica nem por nós mesmos.

Podemos coletar outros dados não pessoais?
Sim. Nesse caso, os dados serão tratados com fins de estudos e não poderão identificar uma pessoa ou serem vinculados a alguém especificamente.

Quando coletamos e processamos dados pessoais?
Os dados são coletados quando o usuário navega em nossa página e realiza o cadastro, interage com o HSC pessoalmente, por e-mail, por telefone, mídias sociais ou por meio do site www.hospitalsantacruz.com.br, ou interage / interatua em nossas mídias sociais. Não transferimos dados pessoais das mídias sociais e também não processamos os dados pessoais de outra maneira fora da plataforma de mídia social, bem como não realizamos transferência internacional dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis sem a expressa autorização.

Por que coletamos e usamos dados pessoais?
Coletamos e utilizamos dados pessoais para fins de cadastro e para nos relacionarmos com o usuário e sua empresa. Utilizamos também os dados para realizar estudos com o fim de aprimorar nossos serviços.

Nossa base legal para coletar dados pessoais
Quando utilizamos os dados pessoais do usuário para cadastro e contatos, a coleta ocorre com base no consentimento expresso. Nesse caso, resguardamos o direito de armazenar informações que possam documentar e comprovar este consentimento.

Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais?
Armazenamos dados pessoais pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades descritas acima. Por esta razão, podemos reter os dados pessoais do usuário por um período de tempo razoável após sua última interação. Quando os dados pessoais coletados não forem mais necessários às finalidades descritas neste documento, ou estiverem desatualizados, serão excluídos de maneira segura. Para mais informações sobre nossas técnicas de descarte, envie um e-mail para contato@hospitalsantacruz.com.br.

Seus direitos sobre seus dados pessoais

O usuário tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Solicitar uma cópia de seus dados mantidos em nossa base;
  • Solicitar que os dados sejam corrigidos se estiverem imprecisos ou desatualizados;
  • Solicitar que seus dados sejam excluídos;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados excessivos ou tratados de forma contrária à lei;
  • Solicitar a portabilidade para outros fornecedores de serviços semelhantes, nos termos do órgão regulamentador;
  • Solicitar a eliminação de dados tratados com base no seu consentimento;
  • Retirar qualquer consentimento para o processamento de dados pessoais, a qualquer momento, sendo informado das consequências.

Em caso de dúvida sobre os direitos de privacidade, você pode enviar um e-mail para contato@hospitalsantacruz.com.br, e lhe responderemos o mais rapidamente possível.

O que pode acontecer se eu retirar meu consentimento?
Se você encaminhar um e-mail informando a retirada do seu consentimento, excluiremos os dados pessoais obtidos desta forma de nossa base. Neste caso, não receberá mais as nossas comunicações ou newsletter. Caso deseje ter acesso novamente aos nossos conteúdos, será necessário realizar um novo cadastro e conceder novo consentimento.

O uso de cookies
Usamos cookies para coletar informações enquanto o usuário navega no site www.hospitalsantacruz.com.br. Essas informações de navegação incluem o padrão do navegador, como tipo e idioma; endereço IP (Internet Protocol); e as ações realizadas no site, como as páginas da web visualizadas e os links clicados. Esses dados somente serão considerados dados pessoais quando forem diretamente relacionados a um titular específico.

Cookies e tecnologias semelhantes nos ajudam a adaptar nosso site às necessidades dos usuários, bem como detectar e impedir ameaças e abusos de segurança. Os cookies utilizados pelo HSC não possuem a finalidade de identificar o usuário. Se o usuário não tem interesse na coleta de tais dados, pode ir para o navegador e desativar a função de cookies.

Alterações nesta declaração de privacidade
Reservamo-nos o direito de alterar esta Política a qualquer momento. A versão aplicável será sempre encontrada em nossos sites e, sempre que seu consentimento for necessário, iremos solicitar uma confirmação. Nós encorajamos você a verificar esta Política ocasionalmente, para garantir que concorda com quaisquer alterações.

Menu