Hospital Santa Cruz - Logotipo

Acessar


Cardápio Diferenciado - culinária japonesa

O Serviço de Nutrição do Hospital Santa Cruz conta com uma equipe de nutricionistas especialistas em Nutrição Clínica  e Vigilância Sanitária de Alimentos, capacitadas e treinadas para oferecer atendimento de qualidade.

A equipe de Nutricionistas presta atendimento diário por meio das visitas, triagem e avaliação nutricional, adequando a dieta prescrita pelo médico aos hábitos alimentares do paciente.  

Possuímos no nosso cardápio pratos da culinária tradicional japonesa. Servimos diariamente Shiro Gohan (arroz branco japonês), Missoshiro (sopa de soja), Udon (sopa, em caldo quente à base de dashi, shoyu e mirin)  e Somen (macarrão japonês branco fino, feito de farinha de trigo, servido frio).

As demais opções da culinária japonesa somente serão oferecidas ao paciente que, dentro da dieta prescrita, possa optar por este diferencial que somente um Hospital com tradição e origem oriental pode oferecer.

Equipe de Nutricionistas do Hospital Santa Cruz

NUTRICIONISTA CRN ESPECIALIZAÇÃO
Cynthia Namikawa   CRN 13.291 Vigilância Sanitária dos Alimentos e
Nutrição Clínica
Gislaine Aparecida C. Ribeiro   CRN 24.821 Nutrição Clínica
Maitê Galhardo Zuccholini   CRN 15.437 Vigilância Sanitária dos Alimentos
Natália de Oliveira Bregion  CRN 24.977  Nutrição Clínica
Samanta de Almeida Silva   CRN 24.966 Nutrição Clínica
Solange Leal Garcia   CRN 9.903 Vigilância Sanitária dos Alimentos e
Nutrição Clínica

 

SND - Serviço de Nutrição e Dietética

E-mail snd@hospitalsantacruz.com.br