Hospital Santa Cruz - Logotipo

Acessar


Cardápio Diferenciado - culinária japonesa

O Serviço de Nutrição do Hospital Santa Cruz conta com uma equipe de nutricionistas especialistas em Nutrição Clínica  e Vigilância Sanitária de Alimentos, capacitadas e treinadas para oferecer atendimento de qualidade.

A equipe de Nutricionistas presta atendimento diário por meio das visitas, triagem e avaliação nutricional, adequando a dieta prescrita pelo médico aos hábitos alimentares do paciente.  

Possuímos no nosso cardápio pratos da culinária tradicional japonesa. Servimos diariamente Shiro Gohan (arroz branco japonês), Missoshiro (sopa de soja), Udon (sopa, em caldo quente à base de dashi, shoyu e mirin)  e Somen (macarrão japonês branco fino, feito de farinha de trigo, servido frio).

As demais opções da culinária japonesa somente serão oferecidas ao paciente que, dentro da dieta prescrita, possa optar por este diferencial que somente um Hospital com tradição e origem oriental pode oferecer.

Equipe de Nutricionistas do Hospital Santa Cruz

NUTRICIONISTA CRN ESPECIALIZAÇÃO
Cynthia Namikawa   CRN 13.291  Vigilância Sanitária dos Alimentos e
 Nutrição Clínica
Gislaine Aparecida C. Ribeiro   CRN 24.821  Nutrição Clínica
Flavia da Silva Vitoriano   CRN 15.078 

 Vigilância Sanitária dos Alimentos e

 Auditoria em Serviços de Sáude

Cristina Midori Gusken Miasato   CRN 46.855  Nutrição Clínica
Audrey dos Santos Lima Tiburtino  CRN 41.994  Nutrição Clínica
Ana Paula Noguti  CRN 18.931  Nutrição Clínica
Natália de Oliveira Bregion  CRN 24.977  Nutrição Clínica
Samanta de Almeida Silva   CRN 24.966  Nutrição Clínica
Solange Leal Garcia   CRN 9.903  Vigilância Sanitária dos Alimentos e
 Nutrição Clínica

 

SND - Serviço de Nutrição e Dietética

E-mail snd@hospitalsantacruz.com.br